На талии твоя рука

На талии твоя рука,
Мою ты руку нежно держишь.
И в танце ты ведёшь меня,
И музыке ты в такт считаешь.
Раз два, раз два и снова раз,
И кружишь нежно, нежно.
Глаза опущены мои,
И я иду с тобой послушно.
Иду и делаю шаги,
Тебе на встречу...раз, два, три.
И кружишь, кружишь, ты меня,
И я едва земли касаюсь.
Я отрываюсь и парю,
И в нашем танце растворяюсь.
И снова в такт, раз два, раз два,
Взлетаем дружно в ногу.
Ах как кружится голова.....
Я упаду сейчас....ей богу.
Но ты со мной и твёрже шаг,
И руки бережно сжимают.
Раз два, раз два и мы с тобой,
Мы в вальсе медленном порхаем. 


Рецензии