Львов, который в стихах..

             ***



Львов, который в стихах
Не совсем настоящий
Он скорее идея
Чем материя камня
Это внутренний Львов
А никак не Львов внешний
Я всегда могу быть в нем
И не нужен мне поезд..



       120914     13.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.