Даже дары их опасны

Никто не слушал предупреждение жреца Лаокоона,
Относящееся к красивому деревянному коню,
Сооружённому греками (данайцами) якобы в дар
Минерве.
Всё к лучшему якобы.
Но бойтесь данайцев, дары приносящих,
Как говорится теперь.
До поры до времени хорош конь,
Данайцами сооружённый.
Неважно с чем они приходят,
Но надо быть на страже.
Даже дары их опасны.


Рецензии