волк... возвращается

Холодная и темная тайга дала мне кров
Хотел от себя и стаи, укрыться навсегда
Но я хищник...почувствовал кровь
Добычу волк не упустит никогда

Иду по следу, запах добычи рядом
Только добыча эта не простая
Втерлась в стаю хитрым тихим сапом
Перед сильными льстиво хвостом виляя

Пробивался в вожаки крысиной подлостью
Пряча сущность и голый скользкий хвост
Но выдал и захлебнулся черной завистью
Даю тебе форру, пару верст

Азарт охоты, зашкаливает адреналин
В воздухе висит тяжелый страх
Будет скоро славный ужин
Буду злобно грызть...в пух и прах


Рецензии