По вере мне...

В моем сердце - снега замели,
И душа охладела в дали -
                от дома...

В тихих снах не осталось надежд,
Не сносить этих горьких одежд -
                от Бога...

И нести Жизнью выбранный путь,
Всех долгов никому не вернуть -
                по вере...

Пусть метет-заметает зима,
Тяжелеет от года вина -
                по боли...

Терпеливее станут глаза,
И наполнятся кротостью рук -
                улыбки...


Рецензии