Я опоздал на целый век

Я опоздал на целый век,
Мне не ходить в паломничество
Пешком до мест святых.
А если так случится, погибнешь
Невзначай в пути, об этом ветры
Донесут до отчих мест, что не
Вернулся блудный сын степей.
И песни будут петь друзья,
О том, что не успел их друг.


Рецензии