Когда ты не со мной глаза роняют слёзы
Осколки хрусталя моей души.
Она так разбивается не осторожно,
О грани острые твои.
И трудно вновь её всю склеить,
Как не стараюсь всё ни как.
И долго я тобой болею,
Я не могу прожить минуты без тебя.
Ну что душа моя, она игрушка,
Как шар хрустальный, нарезной.
Разбив её тебе не грустно,
Ты просто не болеешь мной.
Свидетельство о публикации №114091206242