Господа среди пожарищ

Рассмотрим слово «господин», -
Сказал товарищ мне один. -
Вот я живу среди господ,
Но я товарищ. Я урод?

А я не знаю, что сказать.
Нас господами стали звать.
Забыли слово мы «товарищ».
Мы господа! Среди пожарищ.   

 


Рецензии