Я счастлив быть тобой любимым! необходимым. Как до

Я счастлив быть тобой любимым!
необходимым.
Как долго жизнь та проходила?!
Вела меня какая сила?
В постель, на плаху, эшафот...
От боли к боли длился год.
Тебя искал, в осколках нот.
Теперь, душа уже остыла...
Я счастлив быть тобой любимым!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.11.2014.1413
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091200623
http://www.stihi.ru/2014/09/12/623
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии