Ночью дождик плакал..
КЛЕН БАГРЯНЫЙ ПОД ОКОШКОМ МОКНУЛ И ДРОЖАЛ..
УТРОМ-ВСЕ В ТУМАНЕ..СЫРО И СВЕЖО..
УЛИЦА БЛЕСТИТ УМЫТА..ТИХО..ХОРОШО..
ЗАСЫПАЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ ВЕСЬ ДВОР,
СЛЫШЕН ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ,ГОМОНЯЩИЙ ХОР..
СКОЛЬКО РАЗНЫХ КРАСОК,ТОЛЬКО ПОСМОТРИ..
ХОТЬ БЕРИ БУМАГУ-И РИСУЙ,ТВОРИ..
.. ДНЕМ ВДРУГ ПОТЕПЛЕЛО,СОЛНЫШКО ПЕЧЕТ.
ЗНАЧИТ,"БАБЬЕ ЛЕТО",В ГОСТИ К НАМ ИДЕТ?
РАДУЕТСЯ СОЛНЦУ СНОВА ДЕТВОРА,
ГРИБНИКИ С ЛУКОШКОМ ЕДУТ СО ДВОРА..
А В ЛЕСУ,НАВЕРНО,ИХ ДОБЫЧА ЖДЕТ-
ПОЛНОЕ ГРИБОВ ЛУКОШКО КАЖДЫЙ НАБЕРЕТ..
РОССЫПИ БАГРЯНЫХ ЯГОД ПО ТРАВЕ,
ПОЖАЛЕЕШЬ,ПРАВО,ЧТО РУКИ ЛИШЬ ДВЕ..
.. КАК ПРЕКРАСНА ОСЕНЬ!ЛЕТА ПРАВДА,ЖАЛЬ..
УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ..УЛЕТАЮТ В ДАЛЬ..
..ВЕЧЕР..СНОВА ДОЖДИК-СТРУИ ПО СТЕКЛУ..
КРУЖИТ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ,СЛОВНО НА БАЛУ..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114091206226
Печальны желтые берёзы…
И капли грустного дождя
Струятся тихо, словно слёзы…
То лето плачет, уходя…
Людмила Симиренко 12.09.2014 17:34 Заявить о нарушении