Господи, я прошу, пусть будет ему там тепло...

Господи, я прошу, пусть будет ему там тепло,
За гранью мира земного, в святых небесах.
Чтоб он улыбался, как прежде, всем бедам назло,
И ветром осенним запутался в волосах.

Я очень прошу, береги всей душой, ты же Бог.
Чтоб помнил он нас, что мы его любим и ждём.
Всегда будем ждать /пусть и глупо/...А в сердце ожог
Ничем не замазать, не смыть под грозой с дождём.

Господи, выслушай, прошу я всего пять минут...
Он сердце моё, душа... и в счастье, и в стуже.
Пусть помнит ещё раз о том, что родные все ждут,
Он просто нам всем, как дыхание, очень нужен.


Рецензии