Дружба

Светлый лучик солнца
Заглянул в окно.
Сразу в нашем доме
стало вдруг тепло.
Все плохое настроенье
как рукой сняло.

Стали всем мы улыбаться
стали все дружить.
Дружбой нашей крепкой
Стали дорожить.

Будем же друзья мы
Дружными везде
Да не быть меж нами
Распрям и вражде.
.


Рецензии