Песня - Я тебя долго ждала! Всем девушкам!

Я тебя долго ждала
А ты не пришёл,
любовь моя к  тебе не прошла!
А ты другую нашел!

Вот такие наши дела!
Как синь морская воды!
Мы ищем все замену тогда!
Когда разбились мечты!

Ты прожил с ней ровно год!
Потом мне позвонил,
Другой в моем сердце живет!
А ты, меня лишь любил!

Вот такие наши дела!
Как синь морская воды!
Мы ищем все замену тогда!
Когда разбились мечты!

Я тебе замену нашла
Ведь ты мне изменил!
Разбилось мое сердце тогда!
И все стало другим!

2 раза
Вот такие наши дела!
Как синь морская воды!
Мы ищем все замену тогда!
Когда разбились мечты!

2014 год


Рецензии