Признание

Как же я тебя люблю!
Почему не замечаешь?
Я в глаза твои смотрю,
Ты другую обнимаешь.

Почему она? Не я!
Что во мне не так? Скажи.
Ревность в клочья рвёт меня;
Не хочу я жить во лжи.

Загоняют слёзы в круг;
Ты спросил: «Случилось что?
Расскажи, ведь ты мой друг».
Отвечаю: «Ничего…

Всё в порядке, не волнуйся.
Новый жизненный урок».
И пытаюсь улыбнуться,
Но внутри опять комок.

Рассказать хочу о чувствах…
Только как? Не представляю.
Бьётся сердце в адских муках;
Стих тебе я сочиняю.

Я приму любую правду.
Умоляю, дай ответ!
Сможем мы сломать преграду?
Я нужна тебе иль нет?

17.08.14. (20:00)


Рецензии