если умирать, то только на твоих руках

если умирать, то только
на твоих руках.
утопая.

произнося, всё то
что не успела
донести
до тебя.

напевая, твою любимую
песню про осень
и печальный сентябрь.
напевая.

обещая, что буду приходить
к тебе.
во снах.
и говорить, о том
как я люблю тебя.

умирая, я буду просить
чтобы ты сбросил моё
тело в море.
я всегда находила  там
покой.



мне хочется ещё
побыть рядом с тобой.


Рецензии