Простенькое

Я кончилась, а ты живой
Дугой брови срубил мой вдох
Схватив за волосы врасплох -
Смолчал звонец сторожевой

Под "сто" по спинномозговой
Мелькнуло льдистой синевой
Последним заревом в глазах
Проточно-каверзное небо

Отличный день для...


Рецензии
Легко, когда знаешь как....

Никита Туманов   13.09.2014 09:56     Заявить о нарушении