Не любить тебя обещала

Не любить тебя обещала,
Думать о тебе  не хотела.
Только почему то  ночами,
Я стремлюсь к тебе душой и телом.
        Только о тебе мои  мысли,
        Днём и тихой ночью.
        Лишь к тебе хочу тобою  грежу,
        Я больна тобой знаю точно.
Что-же делать как мне излечится,
О тебе забыть совсем не думать.
Но лечу под покрывалом ночи,
В своих снах к тебе лечу я.
        Ты дурман души моей ранимой,
        Нежной, глупой, непослушной.
        Знаю что не буду я любима,
        Только сердце шепчет.......
                Он мне нужен.

   


Рецензии