Стрелков дивится

Стрелков дивится,что люди со стороны нацистов как будто запрограммированы и в глазах нечто такое, как будто "зомби"... О том и речь - в мире одержимость НМП (новым мировом порядком) к приходу анти и лже... Как к примеру хватает ума "архиепископу" Журавлёву одеваться в рубаху флага США и вставать под флаг Израиля, где вот-вот и поднимется анти? Это не то, что бы ума не хватает, но люди уже ВОВСЮ ОДЕРЖИМЫ духом антихриста.


Рецензии