Любовь одна

Любовь одна, на жизнь, на вечность,
На сердце каждое дана,
Бескрайна словно звёзды в млечном,
Души расcвет, души весна.

А вспомните как начиналось,
Быть может с алых парусов?
Когда смиренно сердце ждало,
Мечту из сказки, мир из снов?

Иль даже может быть однажды,
Вы взяли лишь букет цветов,
И словно бы души уставшей,
То был лишь жёлтый огонёк.

А может встреча та случайна,
Была на радостном балу?
Когда в круженье танцев, вальса,
Чуть туфлю не оставили одну?

В любви порою утопали,
Взлетали с нею в небеса,
Слова о вечности шептали,
Рука в руке, защищена.

И проходили сквозь преграды,
Сквозь свой характер, сквозь себя,
Мы шли с закрытыми глазами,
Но по тропе, что нас свела.

Любовь одна, на жизнь, на вечность,
Всё стерпит, всё перенесёт,
И в судьбах наших скоротечных,
Любовь одна всегда живёт.

11.09.2014


Рецензии