Перегорела

Осень. Почти 10 вечера.
Капли дождя по стеклу.
Даже сказать тебе нечего -
Всё обратилось в золу. 

Взгляд беспокойно-растерянный.
Холод. Не чувствую рук.
Вечер, молчаньем измеренный -
Кончилась сказка, мой друг!

Больше не пересекаются
Наши с тобою пути.
Люди когда-то меняются -
Перегорела. Прости ....

11-12 сентября 2014 г.
Александра Анкира

Посвящается  Антону Г.


Рецензии