Снова день без тебя пролетает

Снова день без тебя пролетает,
И не радует солнечным светом.
Без тебя меня нет, ты знаешь,
Как я жду твои приветы.

Как хочу к тебе прикоснуться,
И в глаза посмотреть с любовью.
Быть хочу для тебя желанной,
Самой нежной и дорогою.


Рецензии