Шоферская
Под колёса бежит чёрно-серый асфальт,
G C
Только слышится дизеля рокот.
Gm Am Dm
Так и жизни всегда бежит магистраль,
F F#dim Adim E
Равномерный от шин идёт шёпот.
Припев:
A7 Dm
И доставим мы груз – сорок тонн за спиной
F H7 E
Шофера – мы упрямый народ.
Am Dm
Не желаем, не знаем судьбы мы иной,
F D#dim E Am
Мы от рейсов считаем доход.
Пролетаю минуты, часы и года
За «баранкой» в дожди и в мороз.
Только дома нас ждут, я надеюсь, всегда
И мы мчимся мимо русских берёз.
Там, вдали, за горой остановка, ночлег
И в кабине не сладкие сны
Где и как и когда наш закончится бег?
Нам ответы сейчас не нужны.
11.09.14.
Свидетельство о публикации №114091206111
Александр Неустроев 62 06.05.2020 13:03 Заявить о нарушении