Хочу ромашковое поле счастья
И чтоб ты рядом был со мной.
И ветер в даль печаль уносит,
И дарит нам с тобой покой.
Глаза в ромашках закрываю,
И в них плыву как на волнах.
В твоих руках я сильных таю,
И синева над нами в небесах.
С тобой одни мы в этом поле,
И между нами море чувств.
Накатывает как волною,
И я касаюсь твоих губ.
И очарую очень нежно,
Тебя собою как дурман.
В тебе я словно растворяюсь,
Хочу чтоб мною был ты пьян.
Свидетельство о публикации №114091206098