Молитва

Господи!
Дождем над крышами…
Пальцами по клавишам…
Услышь меня!
Отзовись хоть раз успокоением…
Белым голубем над мокрыми деревьями…
Отзовись!
Памятью холодного участия…
Звуками последнего причастия…
Господи!
Словами смятыми и скудными…
Считанными каплями, минутами…
Отзовись!
В грохоте дождя осеннего…
В стареньком случайном собеседнике…
Господи!
Не мне – а тем, кто рядом мается…
Утешенье дай. Не дай отчаяться…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Аглая Мармеладова   30.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо.))

С уважением, Юля.

Юлия Харакк   01.12.2014 07:27   Заявить о нарушении