Нежно о женщинах

Один вопрос мне не даёт уснуть,
Когда в ночи змея вдруг явит  жало:
Какая женщина меня проводит в путь –
С которой сплю или совсем чужая?

Последний путь серьёзен и жесток,
А женщины хохочут в синем цвете,
И каждая давно лелеет срок,
Чтобы огреть могилу горькой плетью.
                Рафаэль-Мендель
                12 сентября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.