Ссылки

Попадаются нам ссылки
В паутине Интернет
Блоги, сайты, говорилки
Где ни лжи, ни правды нет

Оппозиция там в моде
Патриот и либерал
Разговоры о природе
Да о том, где побывал...

Блоги, блоги, ссылки, ссылки
Ходим мы и там и сям
И не знаем, что с ухмылкой
Нас рисуют где-то там

И когда настанет время
Отвечать пред гневом масс
Всё припомнят нам, и бремя
Ляжет ватником на нас

Не ходи по этим ссылкам –
Там вранье, сплошной обман.
Ты поверишь – будет ссылка
И колымский дым-туман

Переезды, пересылки
Перестуки, перегон
Ни письма, и ни посылки
Лишь столыпинский вагон


Рецензии