Я всё чувствую, это снова Ты...
Сердце моё радо, Ты вернулась.
Чую переливы красоты,
Всё опять во мне сейчас проснулось.
Как же это Солнце не любить?
Как же это по нему не плакать?
Сладко-сладко мне с Тобою быть,
Навсегда бы вырваться из мрака.
12.09.2014
Свидетельство о публикации №114091206002