ОнО споёт перед онО

«ОнО» споёт перед «онО»…
Одно - недавно, то – давно…

Кончита Вурст выступит перед зданием Европарламента в Брюсселе
http://news.mail.ru/politics/19504552/?frommail=1
Кончита Вурст, одержавшая сенсационную победу на конкурсе Евровидение-2014, выступит 8 октября с сольным часовым концертом перед зданием Европарламента в Брюсселе. Анонс события опубликован на интернет-портале EUobserver.
Приглашение выступить у стен Европарламента Вурст получила от пяти депутатских фракций в рамках кампании по борьбе с дискриминацией.
В концертном расписании исполнительницы на ее официальном сайте никаких новых мероприятий пока не анонсируется.
Под псевдонимом Кончита Вурст выступает австрийский певец Том Нойвирт. Он родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, в Австрии. В 2006 году он принимал участие в третьем сезоне австрийского шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. 10 сентября 2013 года было объявлено, что Кончита Вурст будет представлять Австрию на конкурсе песни Евровидение-2014 в Копенгагене.


Рецензии