Людей загадывать нельзя

Набираю номер, в надежде на "алло"
Любимым голосом.
Но в ответ ничего -
Лишь гудки, холоднее полюса.
Знаешь,
Людей загадывать нельзя,
Как ни крути,
Не подвластны чувства огромной стихии.
Не верь, не надейся, не жди,
Как бы раны внутри не ныли.

Белыми пятнами в памяти пробелы,
Но не забуду то, что было у нас.
Вкровь снова руки о стены,
И слезы от случайно брошенных фраз.
Знаешь,
Не верь никогда никому,
Не будь наивным, как ребенок.
Разбираться придется во всем самому-
Искать соломинку в стогу иголок.


Рецензии