околдованный

 ПЕЧАЛЬНЫЙ ПРИНЦ, БЕЗУТЕШЕН В СВОИХ МЕЧТАХ.
ДЛЯ НЕГО КРАСНУЮ ВОСПЛАМЕНЯЮ СВЕЧУ.
 ЧТОБЫ ЗАБЫЛ ПРЕЖНИХ .. ОШИБКИ И КРАХ
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.. И ПОГАСШИХ ЧУВСТВ.

ПЕЧАЛЬНЫЙ ПРИНЦ... ПОГУБИТЬ МЕНЯ НАВЕРНЯКА
СОВЕРШИТ ПОПЫТКУ ТЕМНАЯ СТОРОНА ДУШИ...
СТРАСТЬЮ ОПЕЧАТАННАЯ НА  ГОРЛЕ МОЕМ  РУКА
ШЕПЧЕТ НОВИНКИ ВОССОЗДАННОЙ РЕВНОСТЬЮ ЛЖИ...

ОКОЛДОВАННЫЙ ИГРАМИ МИРА, ТРЕПЕТНО СПИШЬ.
Я ЖЕ ПОЮ И ПОЮ ОХОТНИКУ НА ПЕВЧИХ ПТИЦ
О ТОМ, ЧТО ЕГО ЛЮБЛЮ.


Рецензии