Чтобы

Чтобы не исполнять – просто решил молчать,
Чтобы не объясняться – запер надёжно двери,
Чтобы не забываться – учишься вспоминать,
И среди всех сомнений учишься снова вере.

Чтобы не оступится – просто решил стоять,
Чтобы не снились слёзы – учишься улыбаться,
Чтобы услышал кто-то – учишься созерцать,
И среди жутких страхов учишься не бояться.

Чтобы найти дорогу – видишь и в темноте,
Чтобы пройти над бездной – крылья растишь в полёте,
Чтобы найти родное – делишь на «те-не те»..

Жизнь сотворила песню на Изначальной ноте.


15:48
12.09.2014

 рисунок автора


Рецензии
Жизнь сотворила песню на Изначальной ноте... Красиииииво!!!

Лариса Калинина-Харламова   13.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Пасибки, Лора)

Ксана Поликарпова   13.09.2014 12:36   Заявить о нарушении