Внучке Саше
Хочет только кашу,
Супчик есть не хочет,
Мамочку морочит.
Мамочка сказала:
"Барсику дам сала,
Маленькой синичке
Всыплю я пшенички,
А капризной Саше
Нет сегодня каши!"
Саша зарыдала,
Супчик кушать стала.
Свидетельство о публикации №114091205880
Леонид Миндлин 25.06.2016 14:33 Заявить о нарушении