182. эмо

Я играл каждые роли,
Которые тебе нравились.
Следуя в нору за кроликом,
Я делал все по правилам.

Пытаясь сделать ярким день,
Я делал оборот в ленте Мебиуса.
Пропадал,сам не знаю где,
Когда тебя провожал до автобуса.

Задавал себе глупый
Вопрос "я люблю?"
Была права моя любимая группа,
Спев что-то там про "think about you".

 Фонарь в моем окне потух...
Впуская ко мне в дом осколки ночи.
Я до сих пор помню ту пустоту...
Когда все закончилось.

Кто же для тебя он?
Он тот еще плут.
Ты плачешь,сжав в руках телефон....
И засыпаешь на полу.

Он дарит тебе то,что не дарил я.
С ним тебе весело,а со мной - скука...
Он говорит своим друзьям,
Что для него ты всего лишь шлюха.

Ты плачешь, ты плачешь, ты плачешь...

И засыпаешь на полу.


Рецензии