Беспутство
"Наши" пушки грохотали —
"Ваши" барыни рыдали.
Завтра — смена маскарада.
Танцы прямо до упада...
Кто пожары распаляет
Долю в танце сим имает.
Миллионы попугаев
Загребают сети в стаи...
Кто умнеет, кто тупеет —
Всех в замес и в оборот.
Днями Вечер всё свежеет,
В интернете же разброд.
Мысли с мыслями не ладят,
Чувства с чувствами в разлад...
Вот, такое ты, Беспутство,
С предрассудками ягнят...
Свидетельство о публикации №114091205835
Наталия Щома 31.01.2015 18:40 Заявить о нарушении
Благодарю за словцо. Рад, что вы это понимаете...
Виталий Владимирович Качаловский 01.02.2015 22:20 Заявить о нарушении