***

От разлуки до встречи тягучее время-пространство.
Только память не знает ни места, ни времени счёт.
И болеет душа, не привыкла душа к постоянству,
Как дотошный бухгалтер ведёт всем потерям учёт.
Всё болит и болит до скончания века.
Пока жив человек, нота правды её высока.
Всё болит и болит, рождая собой человека
Потому что душе, только чистая правда близка.


Рецензии