Профессора дама
о женщине Свете
так много красивых
прекрасных стихов.
Вы если прочтёте
то сразу поймёте
зачем собираю букеты из слов.
У вас всё в порядке
на клумбе
на грядке.
В бане всё чисто
уют и покой .
А пёс ваш нахальный
ПОЭТА облаял.
Его я прощаю
не знал кто такой!
ПрофЕссора ДАМА
должна быть упряма!
Учите"студента"он просто лопух
Первоначально
сказал же нахальный
Скажу хоть обидно
прямо и в слух.
Поставит хоть ногу
пойдёт после к Богу!
Иначе болезни один за одной!
Профессора Света
учите "стедента"
Молитесь и за него раз такой!!!
Кружится лето в вальсе прощальном
Листья ещё не слетают с кустов.
Пришёл один в шляпе
и на тебе ЗДРАСТЕ!
Оставил на память букетик из слов
Стыдно мне что я в Бога не верил!!!
Горько мне,что не верю теперь!!!
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.
Свидетельство о публикации №114091205825