Последнее тепло лучей осенних!
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ЛЕТО!" рец.0, фото Яндекс
ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО!
Последнее тепло лучей осенних
Нам щедро «бабье лето» отдаёт!
А ветер, хитро с листьями играя,
Срывает, отправляя их в полёт!
С дождём сюда прибудет скоро ветер,
Всё золото осеннее сгребут!
И будут здесь куражиться хмельные
С дождём холодным ветер-баламут!
Морозу надоест смотреть на это -
Он грохнет леденящим кулаком!
И будет всё здесь инеем покрыто
С пушистым, чистым, снежным «молоком»!
Пока ещё тепло лучей осенних
Нам щедро «бабье лето» отдаёт!
Хитрюга ветер, с листьями играя,
Срывает, отправляя их в полёт!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114091205817