Кошка
Побранила, но немножко:
Она сидела на столе,
Рисовать мешала мне.
А потом как соскочила –
И варенье уронила.
Испугалась – и бежать
Прямо к маме на кровать.
На кровати покрывало
Сразу же всё липким стало.
Мама скоро уж придёт
И меня ругать начнёт.
«Что же делать мне сейчас?» -
Я хочу спросить у вас.
Свидетельство о публикации №114091205807
Елена Щербакова 5 23.01.2015 20:13 Заявить о нарушении