Деревья как девицы на Тверской

Деревья как девицы на Тверской:
Выстроились в ряд и нагло стоят.
Надобности нет… Нужно привлечь внимание!
Кометой сгореть над Москвой,
Заслужив часовое признание.

Девицы сбрасывают листья вниз,
Листья летят в грязь.
Расточая ценную слизь,
Шлюхи падают громко смеясь.

Их не ударят и не осудят.
Как даме замужней подарят цветы.
Голые ветви в людях разбудят
Чувство глухой пустоты.


Рецензии