Ты постоянно твердишь о своем постоянстве
В коридорах коммуналок, пропахших борщами,
Детскими пеленками, тараканами. Пространство
Сжимается как раздавленная улитка. Устами
Ребенка, говорят, глаголет истина. Не верю!
Истины по сути не существует в природе.
7 грязных нищих поэтов за минувшую неделю
Вещали со сцен улиц о Главном, любви и свободе.
Да какая разница поэту на игру глаголов?
На твое место под солнцем кинули полотенце.
«Забронировано, мол мной. Буду загорать голой”.
А сердце – оно есть у дамы с жирными боками,
Масляным взглядом и бородавкой на лбу?
Я беру истину каждый день голыми руками
И кидаю на твердь кровати, крича «я могу».
Свидетельство о публикации №114091205792