Лень
из карманов улетают десятки.
Мне бы с неба звездочку
и чтобы нищета не кусала за пятки.
Злою собакой серою обернется день.
У меня есть Великая цель
Но к цели идти долго и лень.
Зашторю окно, лягу на постель.
Да здравствует безделье!
Бездействие, праздность, покой...
Я в подземелье .
На кой черт знать что там –
за стеной?
Свидетельство о публикации №114091205782