Воинское братство

До чего же славное воинское братство,
То, что в Новороссии с честью родилось.
Ведь оно в нас главное личное богатство,
То, что сердцем ростили, но в любви сбылось.

Пусть в огне сражения и в боях кровавых,
И опять с фашизмом, призраком чумы,
Наше возрождение – не простое право,
А дорога жизни от влиянья тьмы.

То, что нами пройдено – это наша доля,
Где сотрём различия западни глуши.
Ведь истоки Родины в нашей доброй воле
Нас зовут величием истинной души.

Все понятья узкие деловых партнёров
Вяжут нас на месте, принося беду.
Коль мы сердцем русские, вместо договоров
Их законом чести приведём к суду.

Лишь одно пророчество с Богом постоянно,
На пути духовном истиной ведёт.
Настоящим творчеством и в любви спонтанной
Милостью Верховной всё произойдёт.


Рецензии