Дорога

А часы остановились,
и примерно "без пяти"...
Мы с Тобою очутились,
перед выбором пути.
Ты сказал мне очень строго:
(сигаретный фильтр смял)
"У меня одна дорога."!
Я себе не изменял!
Ты- родная мне.И точка.
Остальное-сущий бред.
А спасает наша дочка.
И в запасе-пара лет...


Рецензии