Путь к Отчизне
Если помнить о высшей Отчизне, где по-прежнему Богу нужны.
Здесь явились по собственной воле, чтобы опыт правленья пройти,
Отказавшись от истинной доли, ищем счастье на бренном пути.
И придётся нам всем убедиться, даже если не виден нам Бог,
Очень глупо собою гордиться, если гордость – причина тревог.
Ей мы сами себя загоняем в рабство тлена в объятиях тьмы,
И природе души изменяем за забором холодной тюрьмы.
И чтоб срок протекал не напрасно, надо просто всем сердцем принять,
Что дороги лишь в Истине ясной нам помогут свободу обнять.
Ничего нет сильнее и выше той любви, что домой нас ведёт,
Где Господь наш, прекраснейший Кришна, всех к себе с нетерпением ждёт.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114091205730