Тому, кто уже в петле...

Даже если вы не хотите дождя,
Даже если его запретили,
Тучи в небе сойдутся, однажды вода,
На пиджачные плечи польётся!

Можно выстроить павильоны зонтов,
Можно в капли стрелять, и плотину построить,
Только всё это, лишь пустота.
От себя тебе шовчик не скроить!


Рецензии