Простить это значит забыть?
Все забыть , отложить навсегда
Перевёрнутых дней не хранить,
Жемчуг слез в хрусталь не собирать ?
Простить и на белой скатерти
Макет новой жизни построить?
Где грехи все остались на паперти,
В храме Божьем укрыться от боли?
С новой строчки писать твое имя
Не решать ребусами задачки,
Отчего так обидой пронзило?!
Боже,дай мне простить! Но как же?
Все подруги твердят, "Да ладно"
Я умом понимаю , но вижу,
Так отчетливо,четко , как Ванга
И сама себя ненавижу.
Простить - забыть , синоним это?
Но почему я спорю вечно?
Мне сердце говорит ответы-
Простить , но не забыть , конечно!
Свидетельство о публикации №114091205711