Жду и верю

Ты прижмись ко мне покрепче,
Обними меня рукой.
Я шепну тебе на ушко,
Что теперь ты только мой.

Мы забудем все на свете,
Будем счастливы с тобой.
И однажды на рассвете,
Скажешь – Будь моей женой!!!


Рецензии