Запах первой любви

Я помню, я помню, я помню
Те всполохи первой любви.
Сердечко со сладкою болью
Раскроется солнышку и –
И вот оно счастье, так близко,
Смеётся, лучами блестит,
И не было там вовсе риска,
И не было грубой плоти.
А были лишь ручки да ножки,
И сладостный милый душок.
Конечно, стеснялся немножко,
Скрывал своё чувство, как мог.
Пять лет нам тогда с нею было,
Детсадик домашний такой.
Немножко меня полюбила
Под самый конец поры той.
Актриса Андрейченко очень
Похожа была на неё.
И помню, как плакал я ночью,
Что кончилось время моё,
Что больше её не увижу,
Наверно, уже никогда.
Анжелка теперь ещё ближе,
Проверить не стоит труда.
12.09.2014 (записки лирического героя)

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии
Спасибо, что поделились.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   07.02.2022 22:53   Заявить о нарушении