Что значит для меня твой взгляд

Что значит для меня твой  взгляд?
Печаль, что спрятали ресницы?
Я много лет тому назад
Сама решила с ней смириться.
Есть мудрость рук твоих и губ
И чистота души и слова,
Пусть мир вокруг так пошло груб,
Я и его принять готова…
Когда ты смотришь на меня
Печальным, но влюбленным взглядом
Я даже повседневность дня
Воспринимаю как награду.


Рецензии