Военная Присяга

...Слышь, братан,-
Комбриг банкует!-
К нему в бригаду так и прут!
У нас народ патриотичный,-
И мзду такие не берут!
...Сердце Русского ликует,-
Присягу принимают тут!

У олигархов власть и деньги,
Да только вшивенький народ,
Им наша шапка не по Сеньке,
И их фашист здесь не пройдёт!

За нас за русских и лягушка,
И печь и щука...Где живёте!
Тут Александр Сергеич - Пушка!!!
Как Русских вы перешибёте?

У нас и Зина на колёсах...   :)
И Танки грязи не боятся!
А русские умеют драться,
И разбираются в вопросах...

Какой же всадник без Мустанга?
Какой же Русский без Победы?
Я приглашаю Вас на танго
Сейчас...переобую кеды    :)

Ребята!
Народ в вас верит!
Нам бы ещё повернуть ребят из Украины
западной против настоящего врага!
  Тогда.
  Ну а для этого, конечно, предназначены
специальные модернизированные диванные войска
всех категорий и возрастов.
  Лучше- которые умные.
  Глупые пусть смотрят камеди клабы и телепузиков
  НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! 
  ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВОИНЫ СВЕТА!
 


Рецензии
Патриотично, оригинально, неподражаемо. Желаю победы, Татьяна.

Людмила Петровна Денисова   13.09.2014 15:38     Заявить о нарушении
Победы нашей общей, Людмила,
над врагом! Мировым Злом!
С уважением

Татьяна Пежемская   13.09.2014 15:35   Заявить о нарушении